FAQs c4.Phone
Wie können wir Ihnen helfen?

Hier finden Sie oft gestellte Fragen zu c4.Phone. Bevor Sie unseren Kundensupport kontaktieren, bitten wir Sie, die FAQs durchzusehen.

Nein. c4.Phone verbindet Ihr Smartphone via Bluetooth mit Ihrem digitalen Arbeitsplatz (PC) und erlaubt Ihnen, Anrufe und Kontakte mit Microsoft Outlook zu verwalten.

Die Kontakte in c4.Phone werden nur mit der Kontaktliste Ihres Microsoft Outlook-Kontos synchronisiert. Dies stellt sicher, dass private und geschäftliche Kontakte separiert bleiben und somit einfach zu verwalten sind.

Ja, Sie k√∂nnen den Pr√§senzstatus direkt in c4.Phone √§ndern. Dieser wird jedoch mit den Informationen am Server abgeglichen. Somit wird der Status automatisch von z.B. Microsoft Teams oder Skype for Business √ľbernommen.

Notizen, die Sie gemacht haben, werden in der Datenbank gespeichert. Sie k√∂nnen auf diese √ľber die Anrufhistorie oder bei den Kontaktdetails in der Historie zugreifen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät bereits mit Ihrem PC via Bluetooth verbunden ist. Danach können Sie die Verbindung mit c4.Phone herstellen.

Sollten Sie einen existierenden Kontakt noch einmal speichern, stellen Sie sicher eine E-Mail-Adresse zu vermerken. Nur dann kann Microsoft Outlook doppelt erstellte Kontakte erkennen und zusammenf√ľhren.